当前位置:首页>互动交流>投诉举报12317

投诉举报须知

作者:   来源:   发布时间:2018-06-07 06:50

   一、功能简介

  为强化扶贫资金项目监管,及时发现和纠正扶贫领域违规违纪问题,畅通群众投诉举报渠道,加强社会和公众监督,已开通12317扶贫监督举报电话。凡涉及扶贫领域资金使用和项目管理方面的问题,固定电话用户和手机用户均可拨打0477-12317扶贫监督举报电话进行投诉举报。

  二、受理范围

  扶贫专项资金管理、分配、使用中的问题,专项扶贫项目实施管理中存在的问题,挤占、贪污、挪用专项扶贫资金的行为,以及扶贫相关政策执行中的违规问题。

  三、注意事项

  (一)反映问题要客观公正,具体详细。

  (二)反映有关情况应留下真实联系方式,以便在受理过程中进一步了解情况,您的个人信息会受到保护。

  (三)电话投诉举报受理后工作人员会按时限规定处理,处理结果会及时反馈给您,请不要重复拨打。

  (四)请您在电话中使用文明用语。

  四、受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

  五、结果反馈:对于实名举报的重要事项,在20日内向举报人反馈初步处理结果。