当前位置:首页>扶贫要闻>图片新闻

市扶贫办组织开展基层党组织书记抓党建述职评议考核工作

作者:   来源:中共鄂尔多斯市扶贫开发办公室机关委员会   发布时间:2021-01-04 08:43

  2020年12月30日上午,市扶贫办党组召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会议。市扶贫办党组书记、主任陈德华同志主持会议。市纪委监委派驻市扶贫办纪检监察组副组长郝建新同志到会指导并进行综合点评。

 

 

  会上,市扶贫办机关党委副书记郭立涛和市扶贫办机关党支部书记邢海龙两位同志作了现场述职,市扶贫办离退休党支部书记张彩玲同志提交了书面述职报告。述职评议考核会议以“一述一评”的形式开展,陈德华同志逐一进行了点评,即对成绩给予充分肯定,又指出存在问题和不足。市纪委监委派驻市扶贫办纪检监察组副组长郝建新同志和市扶贫办党组成员、副主任、机关党委书记刘海军两位同志进行了综合点评。随后,对机关党委副书记、机关党支部书记和离退休党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。最后,陈德华主任做了总结讲话,从全面推进“最强党支部”建设、强化党建与业务深度融合、落实好全面从严治党主体责任等三个方面对做好党建工作提出了明确的要求。

 

 

  市扶贫办领导班子全体成员、机关全体党员以及入党积极分子、发展对象、预备党员参加会议。