当前位置:首页>扶贫要闻>图片新闻

市扶贫办召开科室及二级单位述职述廉会议

作者:杨伟   来源:综合科   发布时间:2020-12-31 09:20

  

  2020年12月30日,市扶贫办组织召开2020年度市扶贫办科室及二级单位述职述廉会议,市扶贫办党组书记、主任陈德华主持会议,会上各科室负责人对全年工作和党风廉政建设工作情况进行了汇报。会上陈德华主任、刘海军副主任,市派驻扶贫办纪检组郝建新副组长对科室述职述廉进行了点评,市扶贫办领导班子成员和全体干部职工参加会议。

  陈德华主任指出,开展年度科室及二级单位述职述廉会议,是党对领导干部提出的明确要求,也是规范选人用人制度、加强干部考核管理的必然要求,是推动履职尽责管理的重要组成部分,要建立长效机制,常态化开展。

  陈德华主任指出,2020年在市委、市政府的正确领导下,市扶贫办领导班子团结一致、奋勇拼搏,各科室相互配合,尽职尽责,圆满完成了各项工作任务,为全市赢得脱贫攻坚战决定性胜利作出了突出贡献。各科室对述职述廉高度重视,准备充分,汇报工作成绩显著、亮点纷呈,既总结了成绩、展示了工作,又交流了经验、明确了目标。

  陈德华主任要求,全体干部职工在新的一年里,要进一步加强政策理论学习,增进团结、加强廉政建设,努力营造团结干事、风清气正的良好工作氛。要持续保持攻坚劲头和工作力度,以强烈的责任感和事业心,在“十四五”开局之年,共同谋好局、起好步,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,努力缩小收入差距,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!